- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Riki Morgan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Malysh Emmanuel и сотрудника GOV, Коллегии Адвокатов,
Подпись: R.M.
- Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории банка FLEECA №1, кпз LSPD впоследствии. Фигурирующий в жалобе сотрудник EMS на личном транспортном средстве проехался по пешеходной части, нарушив 43 статью 1 пункт ДК. Я согласно 12 статье 1 пункту 2 подпункту Закона о региональных правоохранительных органов и 4 статье 2 пункту ПК был вынужден среагировать на проявленное им правонарушение и выписать в его отношении административный штраф, запросив до этого документ, идентифицирующий его как гражданина штата Los-Santos. После передачи штрафного тикета сотрудник EMS отказывается его оплачивать, нарушив при этом 17.7 УК, вследствие чего я инициирую процессуальные действия в его отношении. Однако по истечении 10 минут после вызова его непосредственного начальства и сотрудника прокуратуры я был вынужден отпустить его в соответствии с 15 статьей 2 пунктом 3 подпунктом ПК. Кроме того, гражданин запросил реализацию его права на адвоката согласно 13 статье 1 пункту ПК. Прибывший сотрудник Коллегии Адвокатов имел татуировку на шее, никак не скрытую под одеждой, ввиду чего нарушил 5.9 ЭК. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующих в жалобе сотрудников государственных организациий и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (Таймкоды: 0:11-0:12 - нарушение сотрудником EMS 43 статьи 1 пункта ДК; 0:25 - требование документа; 0:52 - отказ от оплаты штрафа; 0:53-1:09 - начальная стадия процесса задержания; 1:10 - удостоверение); Запись с боди-камеры2 (Таймкоды: 0:06-0:41 - адвокат, имеющий татуировку на шее); Запись с боди-камеры3 (Таймкоды: 0:05 - сотрудник EMS был отпущен в связи с истечением времени)
- Дата и время произошедшего: от 21:43 до 21:55 27.10.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3409410 | dekomisha
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Капитан
Подпись: R.M.