Я, гражданин штата San-Andreas Miyamoto Kaprizniy 159981 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kyle Hillson
Подробное описание правонарушения: мы были в Федеральной Тюрьме с Мл. адвокатом оказывали юр. помощь задержанному которого задержал крайне неадекватный сотрудник SASPA, он говорил непонятные слова и нёс всякий бред, после того как мы оказали юр. помощь задержанному другой сотрудник SASPA бьёт меня тазером после чего надевает наручники на Мл. адвоката и на меня затем снимает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: видео
Дата и время произошедшего: 14:52 I 04.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 5036318 , [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Подробное описание правонарушения: мы были в Федеральной Тюрьме с Мл. адвокатом оказывали юр. помощь задержанному которого задержал крайне неадекватный сотрудник SASPA, он говорил непонятные слова и нёс всякий бред, после того как мы оказали юр. помощь задержанному другой сотрудник SASPA бьёт меня тазером после чего надевает наручники на Мл. адвоката и на меня затем снимает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: видео
Дата и время произошедшего: 14:52 I 04.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 5036318 , [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката