Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2148 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenjal6

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Miyamoto Kaprizniy 159981 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kyle Hillson

Подробное описание правонарушения: мы были в Федеральной Тюрьме с Мл. адвокатом оказывали юр. помощь задержанному которого задержал крайне неадекватный сотрудник SASPA, он говорил непонятные слова и нёс всякий бред, после того как мы оказали юр. помощь задержанному другой сотрудник SASPA бьёт меня тазером после чего надевает наручники на Мл. адвоката и на меня затем снимает.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
видео

Дата и время произошедшего: 14:52 I 04.06.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ссылка
Номер телефона и электронная почта: 5036318 , [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность:
Помощник Адвоката

Ramzes_Ouija

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Ramzes Martinelli
Дата: 04.06.2024
Подпись: R. Martinelli​

Ramzes_Ouija

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками SASPA, в связи с чем были выписаны: Постановление DJP-№2045, Постановление DJP-№2046, Постановление DJP-№2047 и Ордер №AS-1771.​

Прокурор Ramzes Martinelli
Дата: 05.06.2024
Подпись: R. Martinelli​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху