Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2145 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimka_Couver

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Rayan подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB и на неопознанного сотрудника GOV ((Monte Kristida))

1.Подробное описание правонарушения: являюсь сотрудником GOV, приехал на задержание моего сотрудника в лице начальство адвокатуры, спросил у инициатора основание для задержание, которого в итоге не ответил, до этого оскорблял моего сотрудника, а прокурор почему-то бездействовал, а когда я чуть повысил голос прокурор мне выдал предупреждение что бы я не нарушал 2.8 этического кодекса, хотя я даже не знаю что я нарушил, я говорю прокуратуре , что не вижу смысла дальше вести процессуальные действие так как, не услышал основание для задержание моего сотрудника, что прокуратура игнорит меня и обращается к сотруднику фиб что бы он показал видео фиксацию

тайм коды:0:00:20 пришел как начальство и представился
0:01:10 мне представился прокурор
0:02:43 не пресёк нарушение
0:03:40 сказал мне не нарушать 2.8 этического кодекса
0:03:50 настаивал перейти к видео фиксации игнорировал показать мне своё удостоверение
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
3.Дата и время произошедшего:25.10.2025 18:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: паспарт
  • Номер телефона и электронная почта: 8174578 I nebentos
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Заместитель Главы Адвокатов

Последнее редактирование:
iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Жалоба была отправлена не по форме;
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Закрыто.
26 Октября 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Pasha Narcos
azWnDWe.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху