Я, гражданин штата San-Andreas Joseph Kristal 44193 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения: Стоял на почте по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас - Лагунас, подошёл к гражданину стоявшему у входа в здание и в рамках Чрезвычайного положение на территории всего штата Сан Андреас предложил провести добровольный досмотр на основании 5.3 ПК SA. Далее к нам подходит сотрудник организации LSPD и начинает вмешиваться в процессуальные действия, а также неадекватно себя вести. следом сотрудник начинает меня всячески оскорблять и унижать, но основывается на том, что он при исполнении.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видео
Дата и время произошедшего: 02.06.2024 - 19:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 2999405, kenmol
Указываю своё место работы: LSSD Начальник отдела IAD.
Подробное описание правонарушения: Стоял на почте по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас - Лагунас, подошёл к гражданину стоявшему у входа в здание и в рамках Чрезвычайного положение на территории всего штата Сан Андреас предложил провести добровольный досмотр на основании 5.3 ПК SA. Далее к нам подходит сотрудник организации LSPD и начинает вмешиваться в процессуальные действия, а также неадекватно себя вести. следом сотрудник начинает меня всячески оскорблять и унижать, но основывается на том, что он при исполнении.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видео
Дата и время произошедшего: 02.06.2024 - 19:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 2999405, kenmol
Указываю своё место работы: LSSD Начальник отдела IAD.
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.06.24
Подпись: Kristal
Подпись: Kristal