В Прокуратуру штата San Andreas
От гражданина: Milford Maxwell.
От гражданина: Milford Maxwell.
Жалоба в прокуратуру №CP214
- Подробное описание правонарушения: Я сотрудник Los Santos Police Department Milford Maxwell с жетоном 006 в своей жалобе в прокуратуру №CP214 заявляю о следующем:
08 декабря 2021 года в 02:29 A.M. будучи дежурным на смене, находился на территории изолятора временного содержания LSPD, в процессе встретил неизвестных людей в масках, по внешнему виду напоминающих сотрудников FIB. При моем неоднократном обращении правоохранители отказались представиться, в последующем игнорировали мои обращения к ним. С моей стороны последовало лаконичное обьяснение, что являюсь сотрудником LSPD при исполнении своих служебных обязанностей. Не смотря на тот факт, что на моей груди висел жетон и о моем заявлении, что являюсь сотрудником LSPD они потребовали покинуть территорию изолятора временного содержания LSPD, на что получили мой отказ. После сотрудник FIB | ATF | №012 начал проводить процедуру задержания по статтье уголовного кодекса 12.7.2. В течении задержания со стороны сотрудника FIB | ATF | №012 были замечены серьезные нарушения, в частности самоуправство. В процессе ознакомления с моим делом были запрошены представители LSPD с жетоном 000 (моё руководство). Не смотря на факт присутствия моего руководства сотрудник требовал уволить меня и продолжал нарушать нормы процесуального кодекса.
В последующем я был отпущен, не смотря на это сотрудник FIB | ATF | №012 изъял у меня лиценизю на оружие, ничего не обьяснив, порвал ее.
В 03:28 A.M. того же дня, после освобождения меня вновь задержал сотрудник FIB | ATF | №012 задержал меня по ст. 17.6. Ничего не обьяснив они отвезли меня на территорию изолятора временного содержания LSPD, после чего прибыл на ситуацию федеральный прокурор FIB и моё руководство от LSPD жетон 000. Агент FIB | ATF | №012 так и не смог обьяснить причину задержания, требовал уволить меня из рядов LSPD. После чего не дождавшись положительного ответа моего руководства порвал лицензию на охоту и покинул территорию LSPD.
Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудника с опознавтельным знаком FIB | ATF | №012 в нарушении ст. 15.1 УАК Штата San Andreas
в нарушении ст. 17.5 УАК Штата San Andreas
Восстановить утерянное имущество в виде лицензии на оружие и на охоту. В размере предусмотренного действующего регламента правительства о стоимоисти лицензий:
65.000$ общей стомости обеих лицензий.
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере, который установит суд штата San Andreas.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры (часть первая)
Запись с бодикамеры (часть вторая)
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта, документ
- Контактные данные: номер телефона; почта: Atlet#0228, 715-801-7
- Указываю свой возраст: 37
- Проживаю в штате: 23
- Данные ответчика по жалобе:FIB | ATF | №012
Дата и время подачи заявления: 10 декабря 2021/ 20:57 P.M.
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: