Отказано Жалоба в прокуратуру №CP214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlet.SOF

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата San Andreas
От гражданина: Milford Maxwell.​

Жалоба в прокуратуру №CP214
Я, гражданин штата San-Andreas Milford Maxwell подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Нашивка FIB | ATF | №012.

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник Los Santos Police Department Milford Maxwell с жетоном 006 в своей жалобе в прокуратуру №CP214 заявляю о следующем:
    08 декабря 2021 года в 02:29 A.M. будучи дежурным на смене, находился на территории изолятора временного содержания LSPD, в процессе встретил неизвестных людей в масках, по внешнему виду напоминающих сотрудников FIB. При моем неоднократном обращении правоохранители отказались представиться, в последующем игнорировали мои обращения к ним. С моей стороны последовало лаконичное обьяснение, что являюсь сотрудником LSPD при исполнении своих служебных обязанностей. Не смотря на тот факт, что на моей груди висел жетон и о моем заявлении, что являюсь сотрудником LSPD они потребовали покинуть территорию изолятора временного содержания LSPD, на что получили мой отказ. После сотрудник FIB | ATF | №012 начал проводить процедуру задержания по статтье уголовного кодекса 12.7.2. В течении задержания со стороны сотрудника FIB | ATF | №012 были замечены серьезные нарушения, в частности самоуправство. В процессе ознакомления с моим делом были запрошены представители LSPD с жетоном 000 (моё руководство). Не смотря на факт присутствия моего руководства сотрудник требовал уволить меня и продолжал нарушать нормы процесуального кодекса.
    В последующем я был отпущен, не смотря на это сотрудник FIB | ATF | №012 изъял у меня лиценизю на оружие, ничего не обьяснив, порвал ее.

В 03:28 A.M. того же дня, после освобождения меня вновь задержал сотрудник FIB | ATF | №012 задержал меня по ст. 17.6. Ничего не обьяснив они отвезли меня на территорию изолятора временного содержания LSPD, после чего прибыл на ситуацию федеральный прокурор FIB и моё руководство от LSPD жетон 000. Агент FIB | ATF | №012 так и не смог обьяснить причину задержания, требовал уволить меня из рядов LSPD. После чего не дождавшись положительного ответа моего руководства порвал лицензию на охоту и покинул территорию LSPD.

Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудника с опознавтельным знаком FIB | ATF | №012 в нарушении ст. 15.1 УАК Штата San Andreas
    в нарушении ст. 17.5 УАК Штата San Andreas

Восстановить утерянное имущество в виде лицензии на оружие и на охоту. В размере предусмотренного действующего регламента правительства о стоимоисти лицензий:
    65.000$ общей стомости обеих лицензий.
    Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере, который установит суд штата San Andreas.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры (часть первая)
    Запись с бодикамеры (часть вторая)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта, документ
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Atlet#0228, 715-801-7
  3. Указываю свой возраст: 37
  4. Проживаю в штате: 23
  5. Данные ответчика по жалобе:FIB | ATF | №012

Последнее редактирование:

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данную жалобу Прокурора Marcus Holder

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 11.12.2021
Подпись: A.L.

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Здравствуйте , уважаемый Milford Maxwell , я , Прокурор Marcus Holder сообщаю о невозможности получения доказательной базы , а именно установить личность правонарушителя ((Расформ состава))

Прокурора: Marcus Holder
Дата: 11.12.2021
Подпись: M.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху