Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2139 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы NEO_IK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEO_IK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Neo Lenc подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-4116|SP]

Подробное описание правонарушения: Я, Neo Lenc, являюсь государственным адвокатом. 21.10.2025 в 23:02 я приехал на вызов в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанному. После заключения устного договора на оказании юридических услуг с задержанным, сотрудник LSPD разъяснил мне обстоятельства задержания. Далее я запросил фиксацию у сотрудника LSPD, являвшегося инициатором данного задержания, на основании 27 статью, пункта 4 ПК SA, на что получил ответ, цитата сотрудника: "Нету". Я рекомендовал своему доверителю обратиться в суд и написать жалобу в ОГП, после чего сотрудник произвел арест. Так же обращаю внимание на нарушение Этического кодекса у инициатора задержания.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *гиперссылка*, *гиперссылка*, изъять у сотрудника
Дата и время произошедшего 21.10.2025 , 23:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6290796, neo_ik
Указываю своё место работы: Government, Коллегия Адвокатов
Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.10.2025 23:52
Подпись: N. Lenc​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 октября 2025 год
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Morio SnowHill
1761227504709.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху