Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2139 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Rise

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Kyle Hillson] [8940], подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Julia Soul

Подробное описание правонарушения:
Закончился рабочий день во фракции. Я улетел из штата в 00:03 выписывают выговор, по 2.6/ 3.15 ВУ LSPD (3.15 Игнор cтаршего состава, 2.6 При построении по указанию старшего состава являться в строй с целью проведение спец.операций, либо осуществления иной деятельности предусмотренной законодательством). Выписала выговор Julia Soul хотя рабочий день закончился в 22:00. После чего я написал обжалование, и мне было в нём отказано. Ввиду вышеописанной ситуации, прошу Вас разобраться в ней, для установления законности и правомерности всех действий, которые были воспроизведены в отношении меня.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Тык
Дата и время произошедшего: 02.06.2024, 00:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Доки
Номер телефона и электронная почта: 2946369 [email protected]
Указываю своё место работы: на данный момент без работы
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.06.2024
Подпись: K.H

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 02.06.2024
Помощник прокурора Kirill Carroll​

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2034.​

Дата: 08.06.2024
Помощник прокурора Kirill Carroll​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху