Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2136 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA​

Подробное описание правонарушения: Сотрудник SASPA потребовал, чтобы я покинул автомобиль, на что я отказался. После этого я продолжил процессуальные действия с William Pipe по статье 10.8 УК СА в КПЗ. Однако в 00:13 сотрудники SASPA без предупреждения открыли огонь по мне и задержанному, тем самым нарушив статьи 15.1, 6.1, 12.8, 10.8 и 15.5 УК СА. Далее, в 00:39, меня задержали по статьям 17.6 и 12.7.1 УК СА, хотя я не слышал никаких законных требований и находился на ЗОТ, выполняя служебные обязанности. В 02:12 я запросил телефонный звонок, который так и не был предоставлен. Также сотрудник не вызвал прокурора в канал ЧП. На основании изложенного прошу привлечь его к ответственности по статьям 6.1, 10.8, 12.8, 15.1 и 15.5 УК СА.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
Дата и время произошедшего: 18:14 20.10.25

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Паспорт
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: optimuc | 1213239
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: D.Head IAD [12]

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.10.25 14:14
Подпись: O.Kachan​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Lev LakeFox
L.L.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник SASPA нарушил статьи Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-3184.
Закрыто.

26 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Lev LakeFox
Lev_LakeFox_signature_White.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху