Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2135 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsuro Saito

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Katsuro Saito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nathan Fox.

1. Подробное описание правонарушения: Являясь сотрудником ФТ, проводил проход по территории тюрьмы, в результате чего увидел сера Nathana Fox в трусиках, изначально принял его за заключенного но в результате выяснил, что он является посторонним.
    1) На первом видео видно с начала видно как я его встретил и он потерял сознание. 03:13 - оказал пмп и зачитал Миранду, 05:08-довел до БО.
    2) На втором видео мы находимся уже в БО, где я запрашиваю начальство и прокурора.
    3) На третьем видео с 02:13 - на нас совершили нападение в результате чего задержанный был отправлен в ЕМС, а мне оказали пмп.
    4) На четвертом видео я прибыл в ГОВ с целью нахождения сие преступника. Сотрудники Гов помогли мне и вызвали его. В 02:07 в гов заходят две женщины, которые в дальнейшем будут нападать на нас, не уверен являются ли они сотрудницами Гов. В 03:52 Прибывает мистер Фокс и я его задерживаю, сажу в машину и везу в сторону ФТ. С 05:54 эти же две женщины пытаются нас затарантить. 07:13 - задержанный покидает штат, я его ожидаю. 08:43 - на меня совершают нападения и задержанный сбегает. 09:20 - Мне оказывают пмп, но задержанный скрылся.
    5) На пятом видео я взял в подмогу коллегу, 02:30 - снова его задержали, после чего пытались попросить сотрудника юсс сопроводить нас, ибо наручники на трассе у нас не работают, но нашли мы только сотрудника ЛСПД, который нам помог. До конца видео записи мы пытались его довести до ФТ и довезли.
    6) На шестом видео мы уже общаемся с адвокатами и СС задержанного. 09:25 - адвокат говорит ССу "Давай Никита выноси", После чего СС говорит "отпускай, док-в я не видел", я намекаю на то, что надо их посмотреть, после чего некая женщина врывается и расстреливает задержанного и он отправляется в емс.
    7) На седьмом видео я нашел женщину которая нападала на меня на 4м видео и гонюсь за ней, прошу помощи у юсс, ноне получив ее пытаюсь сам поймать. В 02:30 на меня надевают наручники, зам.Шефа, который находился в гражданской одежде и повез меня в ЛСПД, две женщины нас все это время преследовали. 04:03 - они спрашивают разрешение у зам.Шефа на нахождение на ЛСПД, после чего получают его. Меня отводят на "поговорить" в комнату некую. В комнате с нами был некий армеец с маской орла и неопознанный человек. До конца видео у нас был диалог пока я стоял в наручниках.
    8) На восьмом видео у нас продолжается разговор. 03:03 - к нам приводят этих женщин я говорю, что они преступницы, но мне говорят, что их не видно. Я задерживаю одну из них. 04:16 - армеец надевает на меня наручники и забирает женщину. Я отправляюсь с зам.Шефом в погоню, но как только мне удавалось надеть наручники, армеец тут же их спасал. В результате я расстроился и поехал на ФТ перекусить.
    9) На девятом видео 01:35 - прибыв в мэрию прошу сотрудников сопроводить меня для задержания мистера Фокса. Мы благополучно доезжаем до ФТ. В 08:00 - прибыл адвокат, 10:48 - прибыл СС, 12:20 - СС говорит, что его попросили уехать, в результате чего его заменит другой СС. 16:05 - прибывает СС, я рассказываю историю и мы идем смотреть записи.
    10) На десятом видео СС не признает вину, в свезись с тем, что прошло 3 часа от первоначально задержания.
    Я признаю, что возможно моментами как то не так делал, но если бы все сотрудники работали как я на сие записях, то нарушителей не было в нашем штате. Я искренне надеюсь на правосудие.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первое видео // Второе видео // Третье видео // Четвертое видео // Пятое видео // Шестое видео // Седьмое видео // Восьмое видео // Девятое видео // Десятое видео.
  3. Дата и время произошедшего: 20.10.2025 21:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5162408 [email protected]
  • Указываю своё место работы: Федеральная Тюрьма
  • Должность: Старший Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.10.2025 02:46
    Подпись: K.S.

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Maruccio Sebaleti
M.Sebaleti​

iFRvSSU.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В связи с непредвиденными обстоятельствами со стороны Заместителя Генерального Прокурора Maruccio Sebaleti, Ваша жалоба была передана другому сотрудником Департамента Юстиции. Далее расследование будет проводиться от лица Заместителя Генерального Прокурора Timur'a Sebaleti. Приносим свои извинения!
23 октября 2025 года
Timur Sebaleti

Подпись: Timur Sebaleti

iFRvSSU.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статью 17.8 и 12.7.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности, а также вы будете привлечены к административной ответственности в связи с нарушениями статей 10.1 и 2.8 Административного и Этического Кодексов.

Закрыто.

25 октября 2025 года
Timur Sebaleti
Подпись:T. Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху