Я, гражданин штата San-Andreas Leder Angeles 139602 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного
Подробное описание правонарушения: Стоял на улице Река Занкудо Шоссе 68, подбегает сотрудник армии и не идентифицировав себя начинает мне грубить и не адекватно общаться. Далее он применяет на меня спец.средства в виде тайзера без какой либо причины. сотрудник надевает на меня наручники хотя оснований на это не имел, после небольшого диалога военнослужащий принял решения меня расстрелять.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 31.05.2024 - 19:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 801-14-89; [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2024
Подпись: L.A
Подробное описание правонарушения: Стоял на улице Река Занкудо Шоссе 68, подбегает сотрудник армии и не идентифицировав себя начинает мне грубить и не адекватно общаться. Далее он применяет на меня спец.средства в виде тайзера без какой либо причины. сотрудник надевает на меня наручники хотя оснований на это не имел, после небольшого диалога военнослужащий принял решения меня расстрелять.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 31.05.2024 - 19:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 801-14-89; [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2024
Подпись: L.A