- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Katsuro Saito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nathan Fox.
- Подробное описание правонарушения: Являясь сотрудником ФТ, проводил проход по территории тюрьмы, в результате чего увидел сера Nathana Fox в трусиках, изначально принял его за заключенного но в результате выяснил, что он является посторонним.
1) На первом видео видно с начала видно как я его встретил и он потерял сознание. 03:13 - оказал пмп и зачитал Миранду, 05:08-довел до БО.
2) На втором видео мы находимся уже в БО, где я запрашиваю начальство и прокурора.
3) На третьем видео с 02:13 - на нас совершили нападение в результате чего задержанный был отправлен в ЕМС, а мне оказали пмп.
4) На четвертом видео я прибыл в ГОВ с целью нахождения сие преступника. Сотрудники Гов помогли мне и вызвали его. В 02:07 в гов заходят две женщины, которые в дальнейшем будут нападать на нас, не уверен являются ли они сотрудницами Гов. В 03:52 Прибывает мистер Фокс и я его задерживаю, сажу в машину и везу в сторону ФТ. С 05:54 эти же две женщины пытаются нас затарантить. 07:13 - задержанный покидает штат, я его ожидаю. 08:43 - на меня совершают нападения и задержанный сбегает. 09:20 - Мне оказывают пмп, но задержанный скрылся.
5) На пятом видео я взял в подмогу коллегу, 02:30 - снова его задержали, после чего пытались попросить сотрудника юсс сопроводить нас, ибо наручники на трассе у нас не работают, но нашли мы только сотрудника ЛСПД, который нам помог. До конца видео записи мы пытались его довести до ФТ и довезли.
6) На шестом видео мы уже общаемся с адвокатами и СС задержанного. 09:25 - адвокат говорит ССу "Давай Никита выноси", После чего СС говорит "отпускай, док-в я не видел", я намекаю на то, что надо их посмотреть, после чего некая женщина врывается и расстреливает задержанного и он отправляется в емс.
7) На седьмом видео я нашел женщину которая нападала на меня на 4м видео и гонюсь за ней, прошу помощи у юсс, ноне получив ее пытаюсь сам поймать. В 02:30 на меня надевают наручники, зам.Шефа, который находился в гражданской одежде и повез меня в ЛСПД, две женщины нас все это время преследовали. 04:03 - они спрашивают разрешение у зам.Шефа на нахождение на ЛСПД, после чего получают его. Меня отводят на "поговорить" в комнату некую. В комнате с нами был некий армеец с маской орла и неопознанный человек. До конца видео у нас был диалог пока я стоял в наручниках.
8) На восьмом видео у нас продолжается разговор. 03:03 - к нам приводят этих женщин я говорю, что они преступницы, но мне говорят, что их не видно. Я задерживаю одну из них. 04:16 - армеец надевает на меня наручники и забирает женщину. Я отправляюсь с зам.Шефом в погоню, но как только мне удавалось надеть наручники, армеец тут же их спасал. В результате я расстроился и поехал на ФТ перекусить.
9) На девятом видео 01:35 - прибыв в мэрию прошу сотрудников сопроводить меня для задержания мистера Фокса. Мы благополучно доезжаем до ФТ. В 08:00 - прибыл адвокат, 10:48 - прибыл СС, 12:20 - СС говорит, что его попросили уехать, в результате чего его заменит другой СС. 16:05 - прибывает СС, я рассказываю историю и мы идем смотреть записи.
10) На десятом видео СС не признает вину, в свезись с тем, что прошло 3 часа от первоначально задержания.
Я признаю, что возможно моментами как то не так делал, но если бы все сотрудники работали как я на сие записях, то нарушителей не было в нашем штате. Я искренне надеюсь на правосудие. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первое видео // Второе видео // Третье видео // Четвертое видео // Пятое видео // Шестое видео // Седьмое видео // Восьмое видео // Девятое видео // Десятое видео.
- Дата и время произошедшего: 18.10.2025 18:40
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5162408 [email protected]
- Указываю своё место работы: Федеральная Тюрьма
- Должность: Старший Инспектор