Я, гражданин штата San-Andreas Nickolay Buckovskiy 162131 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cartie Bugati, паспорт - 125211, номер машины на момент последнего захода в транспорт LSSD04 (31.05.2024 | 00:51 - 00:53)
Подробное описание правонарушения:
Данное происшествие произошло на главном офисе Почты Лос-Сантос и закончилось на улице ниже ниже того же офиса (Спэниш-авеню).
Все началось с того, что обвиняемый начал неправильно проводить процедуру задержания человека (таймкод 0:10-1:05) , мы решили проследовать за ним и путем наблюдения и видеофиксации зафиксировали факт дачи взятки должностному лицу (обвиняемому) (таймкод 2:45-3:00), после чего я, Nickolay Buckovskiy, выдвинул законное требование выйти из машины, после чего мне был нанесем ущерб здоровью путем наезда автомобилем управляемым обвиняемым на меня (таймкод 3:00 - 3:18):
Дата и время произошедшего: 31.05.2024 | 00:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: _af1s_
Указываю своё место работы:LSPD
Должность: Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2024 | 04:07
Подпись: Af1S
Attachments:
Видео с бодикама
Заключение врача об увечиях
Подробное описание правонарушения:
Данное происшествие произошло на главном офисе Почты Лос-Сантос и закончилось на улице ниже ниже того же офиса (Спэниш-авеню).
Все началось с того, что обвиняемый начал неправильно проводить процедуру задержания человека (таймкод 0:10-1:05) , мы решили проследовать за ним и путем наблюдения и видеофиксации зафиксировали факт дачи взятки должностному лицу (обвиняемому) (таймкод 2:45-3:00), после чего я, Nickolay Buckovskiy, выдвинул законное требование выйти из машины, после чего мне был нанесем ущерб здоровью путем наезда автомобилем управляемым обвиняемым на меня (таймкод 3:00 - 3:18):
Дата и время произошедшего: 31.05.2024 | 00:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: _af1s_
Указываю своё место работы:LSPD
Должность: Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2024 | 04:07
Подпись: Af1S
Attachments:
Видео с бодикама
Заключение врача об увечиях