Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2133 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Af1S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nickolay Buckovskiy 162131 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cartie Bugati, паспорт - 125211, номер машины на момент последнего захода в транспорт LSSD04 (31.05.2024 | 00:51 - 00:53)

Подробное описание правонарушения:
Данное происшествие произошло на главном офисе Почты Лос-Сантос и закончилось на улице ниже ниже того же офиса (Спэниш-авеню).
Все началось с того, что обвиняемый начал неправильно проводить процедуру задержания человека (таймкод 0:10-1:05) , мы решили проследовать за ним и путем наблюдения и видеофиксации зафиксировали факт дачи взятки должностному лицу (обвиняемому) (таймкод 2:45-3:00), после чего я, Nickolay Buckovskiy, выдвинул законное требование выйти из машины, после чего мне был нанесем ущерб здоровью путем наезда автомобилем управляемым обвиняемым на меня (таймкод 3:00 - 3:18):
Дата и время произошедшего: 31.05.2024 | 00:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: _af1s_
Указываю своё место работы:LSPD
Должность: Офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2024 | 04:07
Подпись: Af1S

Attachments:

Видео с бодикама

Заключение врача об увечиях

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 31.05.2024
Помощник прокурора Kirill Carroll​

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1758.​

Дата: 03.06.2024
Помощник прокурора Kirill Carroll​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху