Я, гражданин штата San-Andreas Christopher Morph 136301 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pumba Romashkajan Должностью Заместителя Шерифа.
Подробное описание правонарушения: Во время того когда я начал свой патрульный день в меня начала стрелять гражданка с тазера при этом я задержал её за 17.2 УК и пока я хочу отвезти её в машину ко мне подходит Pumba Romashkajan Должностью Заместителя Шерифа надевает на меня наручники и снимает с гражданки говоря чтобы я не проводил процессуальные действие что он не мог этого сделать превышая свои полномочия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 30.05.24 20:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: Номер телефона-5447366 и почта rayintheend
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Майор
Подробное описание правонарушения: Во время того когда я начал свой патрульный день в меня начала стрелять гражданка с тазера при этом я задержал её за 17.2 УК и пока я хочу отвезти её в машину ко мне подходит Pumba Romashkajan Должностью Заместителя Шерифа надевает на меня наручники и снимает с гражданки говоря чтобы я не проводил процессуальные действие что он не мог этого сделать превышая свои полномочия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 30.05.24 20:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: Номер телефона-5447366 и почта rayintheend
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Майор