Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2130 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Af1S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nickolay Buckovskiy 162131 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cartie Bugati, паспорт - 125211, номер машины на момент последнего захода в транспорт LSSD04 (31.05.2024 | 00:51 - 00:53)

Подробное описание правонарушения:
Все началось с того, что обвиняемый начал неправильно проводить процедуру задержания человека, мы решили проследовать за ним и путем наблюдения и видеофиксации обнаружили факт дачи взятки должностному лицу (обвиняемому), после чего я, Nickolay Buckovskiy, выдвинул законное требование выйти из машины, после чего мне был нанесем ущерб здоровью путем наезда автомобилем управляемым обвиняемым на меня:
Дата и время произошедшего: 31.05.2024 | 00:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: _af1s_
Указываю своё место работы:LSPD
Должность: Офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2024 | 04:07
Подпись: Af1S

Attachments:

Видео с бодикама

Заключение врача об увечиях

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 31.05.2024
Старший Прокурор Asta Arthas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху