Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2130 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scalleto_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Scalleto LaVibe подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Emily Vandal.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, Младший лейтенант Scalleto LaVibe при несении службы осуществлял патрулирование в районе аэропорта Sandy Shors. В ходе патрулирования мной был обнаружен гражданин, у которого за спиной находился карабин. Данный факт вызвал обоснованное подозрение на нарушение статьи 12.8 УК СА, в связи с чем мной было произведено задержание гражданина.

В процессе установления личности выяснилось, что задержанный является сотрудником FIBValera Despond. В соответствии с установленным регламентом я провёл все необходимые процессуальные действия, после чего доставил задержанного в Федеральную Тюрьму.

На месте мной были вызваны:
    представитель руководства FIB
    прокурор
    адвокат

Из трёх приглашённых лиц к рассмотрению прибыла только Заместитель Директора FIB — Emily Vandal. После ознакомления с видеоматериалами задержания она отказалась вынести решение по делу и заявила, что в случае несогласия я могу обратиться с иском в суд.

Считаю отказ должностного лица от вынесения процессуального решения нарушением порядка рассмотрения дела, а также проявлением халатности по службе. Кроме того, задержанный гражданин, независимо от занимаемой должности, по моему мнению, должен быть привлечён к ответственности по статье 12.8 УК СА, если не были предоставлены документы, подтверждающие законность ношения оружия.

На основании вышеизложенного прошу:
    1. Провести проверку действий Заместителя Директора FIB Emily Vandal на предмет уклонения от исполнения служебных обязанностей.
    2. Дать правовую оценку действиям задержанного гражданина Valera Despond в рамках статьи 12.8 УК СА.
    3. Принять меры дисциплинарного воздействия к указанным лицам в случае подтверждения нарушений.
    4. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящей жалобы.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1 часть: Видеофиксация №1
    00:02 - 02:22 - Задержание. Провожу процессуальный действия.
    02:22 - 11:45 - Вызываю начальство, прокурора и адвоката. Дожидаюсь приезда.
    12:25 - 13:10 - Подготавливаю видеофиксацию задержания

2 часть: Видеофиксация №2
    00:15 - 01:00 - Продолжаю подготавливать видеофиксацию задержания.
    01:01 - 04:14 - Смотрим видеофиксацию задержания
    04:15 - 04:43 - Выносит решение
  3. Дата и время произошедшего: 19.10.2025 12:28 - 12:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    Снимок.PNG
  • Номер телефона и электронная почта: 3341179 и smorfik
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Младший лейтенант (4)
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2025 13:52
Подпись: Scalleto

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 октября 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Anton Muwer
A.M​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Однако, в соответствии со статьёй 1.2 УК СА, действия признаны малозначительными и не представляющими общественной опасности .
Закрыто.

24 октября 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Anton Muwer
A.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху