- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Scalleto LaVibe подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Emily Vandal.
- Подробное описание правонарушения:
Я, Младший лейтенант Scalleto LaVibe при несении службы осуществлял патрулирование в районе аэропорта Sandy Shors. В ходе патрулирования мной был обнаружен гражданин, у которого за спиной находился карабин. Данный факт вызвал обоснованное подозрение на нарушение статьи 12.8 УК СА, в связи с чем мной было произведено задержание гражданина.
В процессе установления личности выяснилось, что задержанный является сотрудником FIB — Valera Despond. В соответствии с установленным регламентом я провёл все необходимые процессуальные действия, после чего доставил задержанного в Федеральную Тюрьму.
На месте мной были вызваны:
• представитель руководства FIB
• прокурор
• адвокат
Из трёх приглашённых лиц к рассмотрению прибыла только Заместитель Директора FIB — Emily Vandal. После ознакомления с видеоматериалами задержания она отказалась вынести решение по делу и заявила, что в случае несогласия я могу обратиться с иском в суд.
Считаю отказ должностного лица от вынесения процессуального решения нарушением порядка рассмотрения дела, а также проявлением халатности по службе. Кроме того, задержанный гражданин, независимо от занимаемой должности, по моему мнению, должен быть привлечён к ответственности по статье 12.8 УК СА, если не были предоставлены документы, подтверждающие законность ношения оружия.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести проверку действий Заместителя Директора FIB Emily Vandal на предмет уклонения от исполнения служебных обязанностей.
2. Дать правовую оценку действиям задержанного гражданина Valera Despond в рамках статьи 12.8 УК СА.
3. Принять меры дисциплинарного воздействия к указанным лицам в случае подтверждения нарушений.
4. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящей жалобы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1 часть: Видеофиксация №1
00:02 - 02:22 - Задержание. Провожу процессуальный действия.
02:22 - 11:45 - Вызываю начальство, прокурора и адвоката. Дожидаюсь приезда.
12:25 - 13:10 - Подготавливаю видеофиксацию задержания
2 часть: Видеофиксация №2
00:15 - 01:00 - Продолжаю подготавливать видеофиксацию задержания.
01:01 - 04:14 - Смотрим видеофиксацию задержания
04:15 - 04:43 - Выносит решение - Дата и время произошедшего: 19.10.2025 12:28 - 12:46
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 3341179 и smorfik
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Младший лейтенант (4)
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2025 13:52
Подпись: Scalleto
Подпись: Scalleto