- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Gerrero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Nikita Hollister
1.Подробное описание правонарушения: 18.10.2025 года в 14:38 мне был выдан устный выговор под внутренним номером 1467 вышеупомянутым сотрудником. Выговор был выдан по факту нарушения 11.3 ВУ ЕМС - запрещено игнорирование рации.
Внутренним уставом регламентированы виды отдыхов и перерывов. На доказательствах по моему нарушению он приложил записи рации и что я не отвечаю. Однако, считаю неадекватным его вызов в рацию меня, поскольку я находился прямо перед ним в 1-2 метрах.
9.4.1. При выдаче дисциплинарного наказания уполномоченный сотрудник должен ориентироваться исключительно на законность действий, быть освобожденным от предвзятости по отношению к коллегам, полагаться на рациональность и здравый смысл.
Человек вызывает в рацию того, кто находится с ним в 1 комнате, что явно не указывает на рациональность и здравый смысл субъекта, ибо адекватного объяснения и аргументации его действий быть не может. Слышать его рацию я то слышал, но:
1. Подумал что это стеб
2. 4.2.1 ВУ ЕМС регламентирует отдых и перерывы в течение рабочего дня. Я находился в ординаторской, в которой можно находится без взятия обеденного перерыва. 4.2.1 регламентирует отдых сотрудников в этом помещении. статья 3.3. ТК - ремя отдыха - время, в течении которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей.
3.4 ТК примечание 1: обязательно ведение отчетности взятия любого рода перерыва, если иное не регламентировано уставом. Подобный перерыв, согласно уставу, не поддается отчетности, а равно я мог о нем не указывать.
2. Доказательства: описаны в соответствующем канале спец связи ЕМС в разделе выговоров. Номер выговора 1467
3.18.10.2025 14:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4520814 | loxamis
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Врач высшей категории
Подпись: T.G.