Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2124 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danon_Morphe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danon Kristalyan 119988 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком: [ FIB-2127 | FBP]
Подробное описание правонарушения:

1. Меня позвал какой то человек, возможно его друг, попросил за ним пойти и когда я за ним пошел то на месте куда он меня привел меня повязал этот фиб, сказал что меня подозревают в каких то убийствах, начал везти меня на фт не озвучив миранду, сказал что мне будет адвокат когда я его попросил , но потом сказал что не будет. Приехал на парковку фт и начал мне говорить что я убийца и чтобы я сознался, я все отрицал. Потом он меня повез обратно в больницу за понятыми, они меня начали обвинять в убийствах и в итоге в месте с ними он повез меня на фт, я снова попросил адвоката но он сказал что я не просил его и что не будет мне адвоката якобы я его не заслужил (если что я просил адвоката) в итоге когда я просил адвоката но ему было всеравно. Он меня посадил по статье 12.7 это вроде бы нелегал, но у меня с собой был только молоток и лом что не считается нелегалом.
    [ На видеофиксации потерпевшим был мой друг но не я , мой друг не может подать жалобу , по обстаятильвствам. Попрошу отнестись к этому с пониманием, взарание спасибо ]

Любые доказательства: Тык
    Дата и время произошедшего: 27.05.2024 16:20-:1700

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Электронная копия ID карты: Тык
    Номер телефона и электронная почта: 5944634 [email protected]
    Указываю своё место работы:GOV
    Должность: Пом.Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.05.2024
Подпись: Danon

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 28.05.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху