Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2124 GOV/LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha_Richelieu

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yan_SkyFox от имени свого клиента (Malish Prorez) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSPD- Danon_Aristocrat

Подробное описание правонарушения:Ехал на мотоцикле по трассе, сотрудник Danon Aristocrat на машине сбил меня. После чего я перебежал в дорогу и поднимался в гору. Сотрудник что-то сказал, но я был уже далеко от него и услышал только пол слова. По его словам он показал мне жетон, но я стоял спиной на дистанции и не мог слышать что он точно говорит и уж тем более видеть жетон. Сотрудник открыл по мне огонь. Без требований и каких либо на то причин. На нес мне серьезные травмы и я был не в состоянии двигаться. После он надел на меня наручники, оказал первую помощь и отвез в Федеральную Тюрьму. На мои слова что являюсь сотрудником CID не отреагировал. На мою просьбу реализовать мое законное право позвонить начальству не отреагировал. Слова адвоката запросить мое начальство проигнорировал и перешел к стадии ареста.
Тайм коды:
Body - Cam
0:01-0:05 сотрудник збил моего клиента на мотоцыкле
0:47-0:50 мой клиент услышал фразу "привет намес"
0:52-0:55 сотрудник Anon_Aristocrat открыл агонь по моемуклиенту
1:02-1:06 был убит сотрудником Lspd Anon_Aristocrat
1:10-1:11 надеты наручники на клиента
1:37-1:40 былазачитана миранка
1:52-1:55 был пасажен в машыну
2:26-2:28 клиет требует телофонный званок и адвоката
3:58-4:01 клиент пребует телефонный званок
4:30-4:33 прибыл адвокат
9:27-11:10 Адвокат просит рекаливовать телефонный званок (сотрудникa LSPD Danon_Aristocrat проиграрировал просьбу одвоката и перешол к стадии ареста)
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Body - Cam
Дата и время произошедшего: 16.10.2025 // 19:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клиента *ссылка* Доверителя: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: клиента 2138807// sasha_bezgin: Доверителя: 5332535//yanchik102
Указываю своё место работы: Gov
Должность: Адвокат

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.

19 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Anastasia SnowHill
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓗𝓲𝓵𝓵​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху