Я, гражданин штата San-Andreas Aden Moore 182456 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения: Мы стояли с другом, после чего приезжают 4 сотрудника FIB и надели на меня наручники. После начали говорить: Мы изымаем у тебя весь нелегал и отпускаем. Я не согласился и они посадили меня в машину, в которой не было места и один ехал в багажнике. На видеозаписи будет видно. Я просил адвоката и мне отказали. И по приезду в федеральную тюрьму мне так же отказали и посадили в федеральную тюрьму. Также сотрудник, который проводил процессуальные действия, был не адекватный, говорил, что он не обязан вызывать мне адвоката.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *клик*
Дата и время произошедшего: 22:15 27.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *клик*
Номер телефона и электронная почта: 8224583 aaaaafffgg
Указываю своё место работы: безработный
Должность: не имеется
Подробное описание правонарушения: Мы стояли с другом, после чего приезжают 4 сотрудника FIB и надели на меня наручники. После начали говорить: Мы изымаем у тебя весь нелегал и отпускаем. Я не согласился и они посадили меня в машину, в которой не было места и один ехал в багажнике. На видеозаписи будет видно. Я просил адвоката и мне отказали. И по приезду в федеральную тюрьму мне так же отказали и посадили в федеральную тюрьму. Также сотрудник, который проводил процессуальные действия, был не адекватный, говорил, что он не обязан вызывать мне адвоката.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *клик*
0:27 сотрудник сел в багажник. 0:40 до 0:50 сотрудник отказывается вызывать адвоката. 3:48 до 4:05 требую адвоката а сотрудник игнорирует 4:15 до 4:35 сотрудник начинает врать что я не требовал адвоката
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *клик*
Номер телефона и электронная почта: 8224583 aaaaafffgg
Указываю своё место работы: безработный
Должность: не имеется