- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Woozie Sympathy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV - Never Depressed и FIB - Fix SkyFox и Rust Vandal.
Подробное описание правонарушения: Сидел я в северной после чего как забегает сотрудник FIB Rust Vandal и ищет директора юссс или заместителя директора юссс якобы он их вызвал. Как и когда вызвал я не где не слышал и не видел, после чего я задержал его за 12.7. Вызвали начальство, прокурора и адвоката, приехали все кроме прокурора. После всего мы начали разбираться за что был задержан сотрудник, после просмотра видеофиксации, адвокат решил вынести решение в виде не признать виновность в виду статьи 10 п.5 процессуального кодекса - хотя такой статьи нет, наверное он имел в виду 11 статью п.5 пк, это всего лишь моя догадка. Хорошо начальство тоже не признала вину в виду отсутствии миранды и сказал что увольнять он все ровно не будет. Прошу наказать всех личностей .
Тайм коды:
Body - Cam 1:
0:00 - 0:20 - Сидел просто в кабинете
0:20 - 2:40 - Провожу задержание
2:40 - 9:30 - Ожидаем начальство адвоката
9:30 - 12:49 - Разъясняем задержание
Body - Cam 2:
0:00 - 0:45 - Разъясняем задержание
0:45 - 3:40 - Смотрим фиксу
3:40 - 5:28 - Выносят решение
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Body - Cam 1 // Body - Cam 2
Дата и время произошедшего: 16.10.2025 // 19:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1615800 // woozie00123
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник Отдела
Подробное описание правонарушения: Сидел я в северной после чего как забегает сотрудник FIB Rust Vandal и ищет директора юссс или заместителя директора юссс якобы он их вызвал. Как и когда вызвал я не где не слышал и не видел, после чего я задержал его за 12.7. Вызвали начальство, прокурора и адвоката, приехали все кроме прокурора. После всего мы начали разбираться за что был задержан сотрудник, после просмотра видеофиксации, адвокат решил вынести решение в виде не признать виновность в виду статьи 10 п.5 процессуального кодекса - хотя такой статьи нет, наверное он имел в виду 11 статью п.5 пк, это всего лишь моя догадка. Хорошо начальство тоже не признала вину в виду отсутствии миранды и сказал что увольнять он все ровно не будет. Прошу наказать всех личностей .
Тайм коды:
Body - Cam 1:
0:00 - 0:20 - Сидел просто в кабинете
0:20 - 2:40 - Провожу задержание
2:40 - 9:30 - Ожидаем начальство адвоката
9:30 - 12:49 - Разъясняем задержание
Body - Cam 2:
0:00 - 0:45 - Разъясняем задержание
0:45 - 3:40 - Смотрим фиксу
3:40 - 5:28 - Выносят решение
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Body - Cam 1 // Body - Cam 2
Дата и время произошедшего: 16.10.2025 // 19:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1615800 // woozie00123
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2025 // 20:22
Подпись: WS
Подпись: WS