Я, гражданин штата San-Andreas Angel_VanCleefez 16005 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS ЗГВ Sam Miyamura .
Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником ЕМС на должности парамедика Angel_VanCleefez. Получал неоднократные выговоры в свою сторону от Старшего состава. В последствии я их оплачивал. ЗГВ Sam Miyamura решил не проверять банковские платежи и уволил меня по 2/2 выговоров. Прошу прокуратуру сверить Банковский счет государственной структуры и принять меры в отношении ЗГВ Sam Miyamura
Любые доказательства: Кадровый Аудит EMS. Банковский счет государственной структуры.
Дата и время произошедшего: 15:00-16:00| 26.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 42-13-056| angel_vancleef
Указываю своё место работы: EMS
Должность:Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:27 | 27.05.24
Подпись: ByAngelVanCleef
Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником ЕМС на должности парамедика Angel_VanCleefez. Получал неоднократные выговоры в свою сторону от Старшего состава. В последствии я их оплачивал. ЗГВ Sam Miyamura решил не проверять банковские платежи и уволил меня по 2/2 выговоров. Прошу прокуратуру сверить Банковский счет государственной структуры и принять меры в отношении ЗГВ Sam Miyamura
Любые доказательства: Кадровый Аудит EMS. Банковский счет государственной структуры.
Дата и время произошедшего: 15:00-16:00| 26.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 42-13-056| angel_vancleef
Указываю своё место работы: EMS
Должность:Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:27 | 27.05.24
Подпись: By