Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2118 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asekury

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Rintarou 134104 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gaspar Aura

Подробное описание правонарушения: Пришел на парковку LSSD, как ко мне подходит сотрудник зачем то надевает на меня наручники и сразу же снимает тем самым нанеся мне сильный моральный ущерб и после начинает задавать оскорбительные вопросы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Кликабельно*
Дата и время произошедшего:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Документация*
Номер телефона и электронная почта: 4995183 asekury
Указываю своё место работы: EMS
Должность:
Фармацевт

st1sha1

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Minho Renetti
Дата: 27.05.2024
Подпись: M.Renetti​

st1sha1

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2005.

Прокурор Minho Renetti
Дата: 01.06.2024
Подпись: M.Renetti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху