Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2115 Организация GOV/LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Morphey

Администратор сервера
Администратор
Жалоба в прокуратуру №CP2115 Организация (GOV/LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Morphey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Blackz и Vlad Solo.

1. Подробное описание правонарушения: Я охранял КПЗ LSPD и решил зайти проверить как работает мой сотрудник, как пологается зашел в комнату, не мешал и не проронил ни слова, встал ровно на 5м., как вдруг ко мне докопался ЗГКА кто я такой и что я тут делаю, отходя от своих прямых обязанностей, якобы он реагирует на нарушения, адвокат видать на мгновения забыл что он делает на ЗОТ и какие его должностные обязанности. Начал грубить и хамить, пасть закрой и тд и тп, требовать с меня идентификации, хотя я нему не обращался, процессуальным действиям не мешал, действиям сотруднику адвокатуры не препятствовал. Как я заметил, сотрудник LSPD после показа видеофиксации говорит что у него ее нет и адвокат рекомендует отпустить, в следствии чего сотрудник LSPD отпускает гражданина. Прошу заметить что сотрудник адвакатуры нарушал массово 2.8 ЭК СА, чем нарушил закон об Адвокатуре и адвокатской деятельности 5.3.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео-1 Видео-2 Видео-3
  3. Дата и время произошедшего 13.10.2025 18:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    1760370882681.png
  • Номер телефона и электронная почта: 9394970 l shtraik
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Заместитель Начальника отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.2025 18:55
Подпись: V.Morphey

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 Октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Pasha Narcos
azWnDWe.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники GOV и LSPD нарушили статьи 15.5 16.14 и 15.1 Уголовного кодекса, соответственно за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-3138 и №AS-3139.
Закрыто.

16 Октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Pasha Narcos
azWnDWe.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху