- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP2115 Организация (GOV/LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Morphey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Blackz и Vlad Solo.
Подпись: V.Morphey
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Morphey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Blackz и Vlad Solo.
- Подробное описание правонарушения: Я охранял КПЗ LSPD и решил зайти проверить как работает мой сотрудник, как пологается зашел в комнату, не мешал и не проронил ни слова, встал ровно на 5м., как вдруг ко мне докопался ЗГКА кто я такой и что я тут делаю, отходя от своих прямых обязанностей, якобы он реагирует на нарушения, адвокат видать на мгновения забыл что он делает на ЗОТ и какие его должностные обязанности. Начал грубить и хамить, пасть закрой и тд и тп, требовать с меня идентификации, хотя я нему не обращался, процессуальным действиям не мешал, действиям сотруднику адвокатуры не препятствовал. Как я заметил, сотрудник LSPD после показа видеофиксации говорит что у него ее нет и адвокат рекомендует отпустить, в следствии чего сотрудник LSPD отпускает гражданина. Прошу заметить что сотрудник адвакатуры нарушал массово 2.8 ЭК СА, чем нарушил закон об Адвокатуре и адвокатской деятельности 5.3.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео-1 Видео-2 Видео-3
- Дата и время произошедшего 13.10.2025 18:16
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9394970 l shtraik
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Заместитель Начальника отдела
Подпись: V.Morphey