Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2111. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rendi_Cripside

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cristiano Kristales 24388 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-520 | SPD].

Подробное описание правонарушения: Я находился в своей машине, прибежал сотрудник LSSD и говорил выйти это законное требование, после чего я вышел и он задержал меня за статью 8.11 хотя я находился не в общественом месте.Затем досмотрел меня на основании 5.4 ПК и после найденного удостоверения, затем завел меня к стенке и снова затребовал снять маску.Также нарушил юрисдикцию.
Любые доказательства: Видео
Тайм-Коды:
0:17-Дал законное
0:22- надел наручники
Дата и время произошедшего: 14:16 | 25.05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 14-26-173
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 15:21 | 25.05.24
Подпись: kristal

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 25.05.2024
Старший Прокурор Asta Arthas​

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем были выписаны: постановление Прокуратуры DJP-№1966 и постановление Прокуратуры DJP-№1967.​

Старший прокурор Asta Arthas
Дата: 26.05.2024
Подпись: A.Arthas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху