- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Scalleto LaVibe подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Donny Sadez
- Подробное описание правонарушения: Я патрулировал в районе Сенди-Шорс, вижу как человек в гражданской одежде бежит с оружием за спиной [12.8 УК СА], немедленно останавливаюсь и задерживаю данного гражданина, после узнал что это сотрудник LSPD, так как ранее уже задерживал данного сотрудника. Начинаю проводить процессуальный действия, он начинает меня оскорблять [17.3 УК СА] и повышать тон в голосе, я не обращая внимания продолжаю представляться, во время первичного обыска меня задерживает его коллега, что за коллега без понятия, но увидел нашивки LSPD на бронежилете. Начинает снимать наручники с Donny Sadez, остальные сотрудники бездействуют. После оставили меня в наручниках и уехали. Сотрудники которые со мной как либо контактировали вели себя максимально непрофессионально.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 0:16 - 12.8 УК 0:18 - 17.3УК Доказательства (кликабельно)
- Дата и время произошедшего: 12/10/2025, 17:15 - 17:16
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3341179 и smorfik
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Младший лейтенант (4)
- Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2025 17:55
Подпись: Scalleto