Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2105. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Cheizov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rostik Gurza 113187 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-133 | D.Head PAI].

Подробное описание правонарушения: Я находился на улице и разговаривал с знакомым, прибежал сотрудник LSPD и говорил снять нам маски, от чего мы конечно же отказывались, т.к. находились не в общественном месте, я ему объяснил, что он может досмотреть меня, но никак не давать требования снять маску. После этого он все же выдал мне законное требование снять маску в необщественном месте, чем нарушил мои конституционные права. Затем досмотрел меня на основании 5.4 ПК и после найденного удостоверения, молча водил меня в наручниках, затем завел меня на почту и снова затребовал снять маску.
Любые доказательства: видефиксация

Тайм-Коды: 1:13 - дал законное требование
1:34 - надел наручники

Дата и время произошедшего: 00:01 | 24.05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 88-44-149
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 00:38 | 24.05.24
Подпись: cheizovq

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 25.05.2024
Прокурор Kwintin Williams​

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№1973.​

Дата: 27.05.2024
Прокурор Kwintin Williams​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху