- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Wexwear подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Valenok Hennessy.
- Подробное описание правонарушения: Спокойно бегу за машиной для патрулирования. Внезапно слышу сзади: «Эй, белобрысый!» — как я понял, это было обращение ко мне. Я остановился, и ко мне подбежал адвокат, который потребовал показать мой жетон. Я спросил его, для каких целей он это делает. Он ответил, что я обязан показать жетон, и я это сделал.
После этого он начал тыкать мне, после чего оскорбил сказав: "лох". В связи с этим я задержал его по статьям 17.3 и 17.9, так как посчитал, что он меня оскорбил и пытался провоцировать. Позже выяснилось, что это адвокат. Я отпустил его, так как не было оснований для задержания.
Также обращаю внимание на то, что он был одет неуместно, а именно в обувь, не соответствующую этическому кодексу (пункт 5.11). Прошу принять меры в отношении данного сотрудника. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру
- Дата и время произошедшего: 17:37 08.10.2025
- Электронная копия ID карты: паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 4990913 | kodeinka01
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инструктор [11]
- Дата и время подачи электронной жалобы: 08.10.2025 19:39
Подпись: A.Wexwear -