Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2098.Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanekSergeev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksander Gurzov 25739 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетонами [LSSD-415 | SPD] и [LSSD-409 | SPD].

Подробное описание правонарушения: Я ехал с другом на Maze Bank Арену,сотрудник LSSD остановил из-за наружение ДК,я как послушный гражданин захотел оплатить,после чего сотрудник с жетоном [LSSD-409 | SPD],надевает на меня наручники,так как я в наручниках,то мне не удобно достать деньги и оплатить штраф,я не отказывался его оплатить и готов был оплатить,если бы с меня сняли наручники,также сотрудники грубо общались со мной и моим другом.После того как сотрудник LSSD повел меня в КПЗ LSPD,я запросил адвоката,на что сотрудник проигнорировал и не реализовал мои права. Изучив на сайте нашего штата Законодательную базу,я понял,что сотрудники нарушили юрисдикцию,а также видно с их стороны 15.6 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видео с Боди-камеры

0:00-1:20 - Общение и надевание наручников
1:20-1:25 - Выдача штрафа
1:25-8:46 - Процессуальные действия
8:46-9:18 - Оскорбление от сотрудников
9:18-9:39 - Прошу вызвать адвоката
9:39-9:43 - Сижу в КПЗ LSPD
Дата и время произошедшего: 21.05.2024 15:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона: 1034354
Электронная почта:
sanechka761
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.05.2024 20:24
Подпись: Gurza

Последнее редактирование:

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 21.05.2024
Старший Прокурор Asta Arthas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху