Я, гражданин штата San-Andreas Simba Mirlov [82379] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Wortex Luccheze
Подробное описание правонарушения: Патрулировали город Лос-Сантос. После чего встретили сотрудника LSPD который произвел выстрел по моему напарнику с тайзера. Через некоторое время сотрудник забежал за здание, после чего открыл огонь по мне и моим напарникам.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Опа*
0:00 - Встреча с сотрудником LSPD
0:10 - Выстрел с тайзера по моему напарнику
0:35 - Открыл огонь по нам и нашей машине
Дата и время произошедшего: 20.05.2024 в 18:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: +1246022 | enotik0
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Ведущий Агнет (6) (изменено)
Подробное описание правонарушения: Патрулировали город Лос-Сантос. После чего встретили сотрудника LSPD который произвел выстрел по моему напарнику с тайзера. Через некоторое время сотрудник забежал за здание, после чего открыл огонь по мне и моим напарникам.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Опа*
0:00 - Встреча с сотрудником LSPD
0:10 - Выстрел с тайзера по моему напарнику
0:35 - Открыл огонь по нам и нашей машине
Дата и время произошедшего: 20.05.2024 в 18:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: +1246022 | enotik0
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Ведущий Агнет (6) (изменено)