Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2093 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: Kirill Peredozyan, Airat Bratjan, остальные 2 сотрудника неопознаны.

Подробное описание правонарушения: Сотрудники фиб приехали в фт, начали нарушать 12.6УК, после я их задержал, приехали их друзья и забрали у меня их.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
0:20-Приехали в фт
0:45-Задержал
1:00-Приехали друзья
1:15-Надевают наручники
2:09-Увозят
Дата и время произошедшего: 20.05.2024 12:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 2184146 avagees.
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Офицер Коррекции

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.05.2024 12:40
Подпись: Chyppa

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 20.05.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, SASPA, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1685.​

Дата: 20.05.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху