- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD по имени Ivan Tankov и на второго сотрудника LSPD который остался неизвестным.
- Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD Я ехал в своем авто по направлению дома, после чего увидел странные события происходящие между почтой и банком №7. Авто без опознавательных знаков ездило по встречной полосе, затем совершило дтп с грузовиком стоящим у банка, и затем едя по встречной полосе, врезалось в меня. Затем я продолжил движение в сторону дома, после чего, это же авто пыталось меня подрезать, и затем я ощутил резкую боль в мышцах и не сумев нечего сделать с автомобилем в виду резкого его разгона из за острой боли я вылетел с дороги. После чего я покинул авто, и перебрался на тротуар, после чего я увидел что с того авто вышло 2 сотрудника, которые меня задержали без не каких объяснений, после чего мне зачитали мои права и по пути следования в ЛСПД я попросил адвоката. При движении мимо участка один из сотрудников выпрыгнул из авто во время движения. После чего второй меня привел в кпз, где пришол адвокат, с его слов, который был в маске такой же как и ранее выпрыгнувший из авто сотрудник, прическа, цвет волос и его голос мне показался довольно знакомым. После чего "адвокат" начал мою защиту не заключив перед этим со мной договор, не представился и не показал удостоверение, после чего он сказал что я виновен. Первый сотрудник заключил меня под стражу проигнорировал мое требование на телефонный звонок, я хотел вызвать частного адвоката. Считаю что сотрудники в немаркированном авто не предназначенном для патрулирование превысили свои полномочия выехав в патруль на таком авто, затем совершили 2 дпт, и незаконно меня задержали, так же считаю что второй человек выдал себя за адвоката хотя таковым не являлся согласно его внешнего вида и стиля одежды выдал себя за работника другой организации, также предполагаю что сотрудники вовсе не вызвали мне адвоката по специальным предназначенным для этого средствам.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 видео с личной камеры и 2 видео с личной камеры предоставляю для ознакомления.
1 видео
0-13 секунда езда по встречке и дтп с фурой.
13-16 секунда небезопасное вождение и дтп со мной
47 секунда подрезают меня
56 секунда ощущаю резкую боль в мышцах
1-1:06 не справившись с управление, вылетел с дороги
1:20 вернувшись на дорогу виду авто, и сотрудников, один из которых целится в меня чем то похожим на тайзер, затем без объяснения причины адевает на меня наручники.
1:40 на требование предоставить мне жетон, тычут у меня перед носом удостоверением, благо камера работала и я успел записать данные с удостверения.
2:05 везут меня в участок и я требую адвоката после зачтения мне моих прав.
2:50 с авто выбегает практически на ходу второй сотрудник.
3:38 приходит человек который выдает себя за адвоката, но похож голосом, прической и потом маской надетой позже на сотрудника вышедшего ранее с авто.
2 видео
17 секунда, разглядел у сотрудника который меня задержал линзы которые наверняка запрещенный для гос. служащих.
30 секунда пошли смотреть видео запись
2:10 "адвокат" выносит вердикт что я все таки что то нарушил, хотя, я ехал по своей полосе, не я был виновником дтп, и мегафона слышно не было от как оказалось позже сотрудников лспд которые были в авто не предназначенного для патрулирования.
2:23 требую телефонный звонок
3:10 меня посадили в кпз.
- Дата и время произошедшего: 05.10.2025 01:32
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 8745925 | loverpelimenes
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2025 02:31
Подпись: D. Soprano