Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2090 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Sopranoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD по имени Ivan Tankov и на второго сотрудника LSPD который остался неизвестным.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD Я ехал в своем авто по направлению дома, после чего увидел странные события происходящие между почтой и банком №7. Авто без опознавательных знаков ездило по встречной полосе, затем совершило дтп с грузовиком стоящим у банка, и затем едя по встречной полосе, врезалось в меня. Затем я продолжил движение в сторону дома, после чего, это же авто пыталось меня подрезать, и затем я ощутил резкую боль в мышцах и не сумев нечего сделать с автомобилем в виду резкого его разгона из за острой боли я вылетел с дороги. После чего я покинул авто, и перебрался на тротуар, после чего я увидел что с того авто вышло 2 сотрудника, которые меня задержали без не каких объяснений, после чего мне зачитали мои права и по пути следования в ЛСПД я попросил адвоката. При движении мимо участка один из сотрудников выпрыгнул из авто во время движения. После чего второй меня привел в кпз, где пришол адвокат, с его слов, который был в маске такой же как и ранее выпрыгнувший из авто сотрудник, прическа, цвет волос и его голос мне показался довольно знакомым. После чего "адвокат" начал мою защиту не заключив перед этим со мной договор, не представился и не показал удостоверение, после чего он сказал что я виновен. Первый сотрудник заключил меня под стражу проигнорировал мое требование на телефонный звонок, я хотел вызвать частного адвоката. Считаю что сотрудники в немаркированном авто не предназначенном для патрулирование превысили свои полномочия выехав в патруль на таком авто, затем совершили 2 дпт, и незаконно меня задержали, так же считаю что второй человек выдал себя за адвоката хотя таковым не являлся согласно его внешнего вида и стиля одежды выдал себя за работника другой организации, также предполагаю что сотрудники вовсе не вызвали мне адвоката по специальным предназначенным для этого средствам.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 видео с личной камеры и 2 видео с личной камеры предоставляю для ознакомления.

1 видео
    0-13 секунда езда по встречке и дтп с фурой.
    13-16 секунда небезопасное вождение и дтп со мной
    47 секунда подрезают меня
    56 секунда ощущаю резкую боль в мышцах
    1-1:06 не справившись с управление, вылетел с дороги
    1:20 вернувшись на дорогу виду авто, и сотрудников, один из которых целится в меня чем то похожим на тайзер, затем без объяснения причины адевает на меня наручники.
    1:40 на требование предоставить мне жетон, тычут у меня перед носом удостоверением, благо камера работала и я успел записать данные с удостверения.
    2:05 везут меня в участок и я требую адвоката после зачтения мне моих прав.
    2:50 с авто выбегает практически на ходу второй сотрудник.
    3:38 приходит человек который выдает себя за адвоката, но похож голосом, прической и потом маской надетой позже на сотрудника вышедшего ранее с авто.

2 видео
    17 секунда, разглядел у сотрудника который меня задержал линзы которые наверняка запрещенный для гос. служащих.
    30 секунда пошли смотреть видео запись
    2:10 "адвокат" выносит вердикт что я все таки что то нарушил, хотя, я ехал по своей полосе, не я был виновником дтп, и мегафона слышно не было от как оказалось позже сотрудников лспд которые были в авто не предназначенного для патрулирования.
    2:23 требую телефонный звонок
    3:10 меня посадили в кпз.

3. Дата и время произошедшего: 05.10.2025 01:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8745925 | loverpelimenes
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2025 02:31
    Подпись: D. Soprano

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

6 Октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Pasha Narcos
azWnDWe.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSPD Sweater Fm (проводивший задержание) и Ivan Tankov (напарник и в дальнейшем фальшивый адвокат) нарушили статьи 12.8 15.1 15.5 16.4 16.12 Уголовного кодекса и 15.3 16.12 соответственно, за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-3113 и №AS-3114.

Пояснение:
Прокуратура установила что псевдоадвокатом оказался напарник Ivan Tankov (который показывал вам свое служебное удостворение), который проводил задержание в отношении вас с другим обвиняемым. Он не был и не мог быть адвокатом, хотя он представлялся таковым, что является нарушением статьи 15.3 УК СА. Как следствие ваше право адвоката -- не было реализовано.

Авиду того, что вас арестовали по статье "24дк" (подразумевающей 24 статью дорожного кодекса), также незаконности привлечения вас к уголовной ответственности и отсутствия в ваших деяниях состава преступления -- дело было передано Генеральному Прокурору Штата для дальнейшего аннулирования судимости, ранее полученной вами 5 Сентября 2025 года в 01:38, согласно статьи 9.11 Закона о Прокуратуре.
Закрыто.
8 Октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Pasha Narcos
azWnDWe.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху