Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2089 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mkvk001

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdula Fateyan 77599 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Denis Decker(Head DB).

Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником LSPD, офицер - Denis Decker - сел в наш патрульный автомобиль, после вопроса "Куда подвезти?" последовало молчание, мы его высадили на парковке Федеральной Тюрьмы, тк думали, что он "ушел в себя", после этого он понижает меня с напарником на 1 ранг до прохождения переаттестации. Правонарушение произошло в окрестностях тюрьмы Боллинг-Броук.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 19.05.24 14:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с боди-камеры ((
))
Выписку из кадрового аудита (( ))
Электронная копия ID карты: (( ))
Номер телефона и электронная почта: 5159193 mkvk
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Кадет(бывш. Сержант)

Дата и время подачи электронной жалобы:15:31 19.05.24
Подпись:mkvk

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор David Mercury
Дата: 20.05.2024
Подпись: D.Mercury​

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1936.​

Дата: 20.05.2024
Старший Прокурор David Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху