Я, гражданин штата San-Andreas Leo White 124096, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина SASPA [Winni Blessed / 84074 ].
Подробное описание правонарушения: 16 мая 2024 года в 19:58 я Leo White спокойно наблюдал за работой cотрудника SASPA как вдруг данный сотрудник после изменения срока и снятия наручников в ответ на оскорбления заключенного достал карабин и открыл стрельбу в мою сторону подвергнув меня опасности а так же довел заключенного до бессознательного состояния без всякой на той причины тем самым нарушив статью Статью 6.1 УК SA а так же Главу VIII ПК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес где произошло событие: Тюрьма Болингброук / Шоссе 68. Предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 16.05.2024 время 19:58.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 327-62-15 / [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Инспектор PGD
Подробное описание правонарушения: 16 мая 2024 года в 19:58 я Leo White спокойно наблюдал за работой cотрудника SASPA как вдруг данный сотрудник после изменения срока и снятия наручников в ответ на оскорбления заключенного достал карабин и открыл стрельбу в мою сторону подвергнув меня опасности а так же довел заключенного до бессознательного состояния без всякой на той причины тем самым нарушив статью Статью 6.1 УК SA а так же Главу VIII ПК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): адрес где произошло событие: Тюрьма Болингброук / Шоссе 68. Предоставляю видео запись с боди камеры.
Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 16.05.2024 время 19:58.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 327-62-15 / [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Инспектор PGD
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2024
Подпись: L.White
Подпись: L.White