Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2086 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Winni Blessed 84074 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-2836 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Я, действующий сотрудник SASPA, выполняя свою служебные обязанности бегу к блоку оформления, подходя, я увидел заместителя Шефа Vladimir Vladimirovich, далее подошел сотрудник LSPD, представившись, я попытался узнать основания нахождения на ЗОТ, но в мою сторону пошло игнорирования, и оскорбления от сотрудника Vladimir Vladimirovich. После я задержал сотрудника по статье 12.6 УК СА. Вызвав начальство прокурора и адвоката, на вызов ответил Vladimir Vladimirovich, он ушел, но потом приехал Bong Rexsize. перейдя к видеофиксации, начальство покинуло ФТ, не вынеся вердикт.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): клик и клик x2 клик x3
Тайм коды: ( Видео 1 ) - 0:08 - Обращение к сотруднику LSPD 0:26 - Сотрудник показал жетон 0:27 - Спросил основания нахождения на ЗОТ 01:07 - Начало задержания 01:29 - Обыск. Видео 2 - 0:43 Начальство представилось, 01:36 Начал обьяснять обстоятельства задержания, 02:33 Начали смотреть видеофиксацию. Видео - 3 0:45 Начальство убегает.

Дата и время произошедшего: 19.05.2024 02:07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4411465, [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность:
Начальник отдела FAS
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2024
Подпись: W.Blessed

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Kwintin Williams
Дата: 19.05.2024
Подпись: K.Williams​

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1683,Постановление Прокуратуры DJP-№1930, Постановление Прокуратуры DJP-№1931.​

Дата: 20.05.2024
Прокурор Kwintin Williams​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху