Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2085 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geffo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexsander Petrudzaki подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: Я, Alexsander Petrudzaki, я двигаясь с другой стороны здания LSPD еду без каких-либо нарушений Дорожного кодекса. Наблюдаю, как сотрудник LSPD начинает отъезжать назад тем самым создаёт аварийную ситуацию. Создав ДТП сотрудник LSPD использовал нецензурную брань, что нарушает ЭК SA. Я продолжил движение по своей полосе сотрудник LSPD погнали за мной пару раз столкнувшись со мной он ещё раз протаранил меня и я ударился об забор. Данный сотрудник отдал мне законное требование, хотя законных оснований на то не было. Начал прижиматься к обочине. Прошу также отметить факт того, что сотрудник не представился и сразу начал открывать огонь, тем самым пропустил стадии применения силы, нарушив ПК SA, и довёл до бессознательного состояния.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
OOC видео: запись, Литл -Бигхорн Авеню
Дата и время произошедшего: 18.05.2024 в 14:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 694-08-88, [email protected]
Указываю своё место работы: Не работаю
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2024, 15:15
Подпись: Alexsander

st1sha1

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Minho Renetti
Дата: 19.05.2024
Подпись: M.Renetti​

st1sha1

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано ордер №AS-1688.​

Помощник прокурора Minho Renetti
Дата: 21.05.2024
Подпись: M.Renetti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху