Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB,LSPD: Baha Barec, Borz Mahachkalinskiy
Подробное описание правонарушения: Прихожу на набор в LSPD, подбегает сотрудник и начинает меня кафать, без сопровождения стоит на красной зоне, начинает меня очень сильно оскорблять, угрожает мне, после ведет меня к шефу, отпускает без причины. на 2 записи видно как человек 2 раз забегает без сопровождения и после заявляет что он в сопровождении. На 3 записи человек надел на меня наручники и снял с моего задержанного
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Начало продолжение Конец
Начало -0:55 кафнул
1:20-Оскает сильно прям
1:35-Угрозы
2:20-опять оскает
3:08- отпустил
продолжение
2:57-идет на красную зону без сопровождения
3:30-Говорит что меня нужно прожать крестиком
4:09-фрикует
Конец
Дата и время произошедшего: 18.05.2024 10:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 2184146 avagees.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2024 11:33
Подпись: Chyppa
Подробное описание правонарушения: Прихожу на набор в LSPD, подбегает сотрудник и начинает меня кафать, без сопровождения стоит на красной зоне, начинает меня очень сильно оскорблять, угрожает мне, после ведет меня к шефу, отпускает без причины. на 2 записи видно как человек 2 раз забегает без сопровождения и после заявляет что он в сопровождении. На 3 записи человек надел на меня наручники и снял с моего задержанного
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Начало продолжение Конец
Начало -0:55 кафнул
1:20-Оскает сильно прям
1:35-Угрозы
2:20-опять оскает
3:08- отпустил
продолжение
2:57-идет на красную зону без сопровождения
3:30-Говорит что меня нужно прожать крестиком
4:09-фрикует
Конец
Дата и время произошедшего: 18.05.2024 10:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 2184146 avagees.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2024 11:33
Подпись: Chyppa