Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2080 Организация LSPD,FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB,LSPD: Baha Barec, Borz Mahachkalinskiy

Подробное описание правонарушения: Прихожу на набор в LSPD, подбегает сотрудник и начинает меня кафать, без сопровождения стоит на красной зоне, начинает меня очень сильно оскорблять, угрожает мне, после ведет меня к шефу, отпускает без причины. на 2 записи видно как человек 2 раз забегает без сопровождения и после заявляет что он в сопровождении. На 3 записи человек надел на меня наручники и снял с моего задержанного
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Начало продолжение Конец
Начало -0:55 кафнул
1:20-Оскает сильно прям
1:35-Угрозы
2:20-опять оскает
3:08- отпустил

продолжение
2:57-идет на красную зону без сопровождения
3:30-Говорит что меня нужно прожать крестиком
4:09-фрикует

Конец
Дата и время произошедшего: 18.05.2024 10:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 2184146 avagees.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2024 11:33
Подпись: Chyppa

Razzen

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 18.05.2024
Помощник прокурора Brain Sharinyan​

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, LSPD, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-1705, Постановление Прокуратуры DJP-№1949.​

Дата: 23.05.2024
Прокурор Kwintin Williams​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху