- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Yuki Moonetti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Holo Otero [LSPD | CPD | 282013 | H.O] Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник проигнорировал статью 17.1, тем самым создав себе статью 15.6, возможно статья 15.5. На месте был задержан его напарником гражданин, после его сотрудника подняли и данный сотрудник отпустил задержанного без весомой причины. Приехал помощь своему напарнику из FIB в перестрелке, но на перестрелку Я не успел, опасного гражданина положили до моего приезда. Со слов напарника Danyal OldParabolic: Я еду по трассе услышал стрельбу и вижу мертвого человека и офицера после поднимаю офицера и спрашиваю он Вас стрелял? мне сказали да и Я спросил могу ли его забрать за 17.1 мне разрешили Я попросил видеофиксацию после чего мне сказали что им лень её искать и сказали отпустить человека Дата и точное время происходящей ситуации: 19:28 02.12.2022 - до 20:44 02.12.2022 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 282013 | H.O] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: click Контактные данные (номер телефона, почта): yk1ne#8247 ; 5347464 Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | 282013 | H.O] Дата и время подачи заявления: 18:09 03.12.2022 Подпись: |