Я, гражданин штата San-Andreas Markich Martinez 146973 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SASPA-041 | D.Head.FAS].
Подробное описание правонарушения: мне сказали драить туалеты но я не пошел и отказывался и убежал данный сотрудник саспы меня оскорблял и некультурно выражался, убил оскарблял увидете сами.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Видео доказательство(без бодикамеры): Федеральная Тюрьма блок туалета около баскетбольной плащадки, баскетбольная площадка
Дата и время произошедшего : примерно 17:25-17:30 18.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Номер телефона и электронная почта:4247410 (ds. markaodzaki)
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.24. 11:23
Подпись: M. Martinez
Подробное описание правонарушения: мне сказали драить туалеты но я не пошел и отказывался и убежал данный сотрудник саспы меня оскорблял и некультурно выражался, убил оскарблял увидете сами.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Видео доказательство(без бодикамеры): Федеральная Тюрьма блок туалета около баскетбольной плащадки, баскетбольная площадка
Дата и время произошедшего : примерно 17:25-17:30 18.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Номер телефона и электронная почта:4247410 (ds. markaodzaki)
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.24. 11:23
Подпись: M. Martinez