Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Viking [49620] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sergey Kohanovsky
Подробное описание правонарушения: 14.05.24 примерно в 19:24 я с двумя напарниками проводил задержание, когда из ниоткуда взялся сотрудник LSPD явно не имеющий никаких законных оснований на нахождение на территории ЗОТ. Сотрудник повышал голос, чем явно нарушал ЭК, а так же, когда ему было дано законное требование покинуть помещение, он отказывался, чем нарушал статьи 12.6УК и 17.6УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 14.05.24 19:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7885297, [email protected]
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Генерал-Лейтенант
Подробное описание правонарушения: 14.05.24 примерно в 19:24 я с двумя напарниками проводил задержание, когда из ниоткуда взялся сотрудник LSPD явно не имеющий никаких законных оснований на нахождение на территории ЗОТ. Сотрудник повышал голос, чем явно нарушал ЭК, а так же, когда ему было дано законное требование покинуть помещение, он отказывался, чем нарушал статьи 12.6УК и 17.6УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 14.05.24 19:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7885297, [email protected]
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Генерал-Лейтенант