Отказано Жалоба в прокуратуру №CP206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy1986

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP206

Я, гражданин штата Сан-Андреас Джимми Тодескей под жалобу в прокуратуру на сотрудников правоохранительного лица в Департаменте полиции Лос-Сантоса, с неустановленными жетонами.

1.
04.12.2021 года в 22:42, Я находился на вещевом рынке, я увидел что транспортное средство прибыло на рынок, тем самым совершив ДТП, и скрылся с места происшествия. Мной был совершен вызов сотрудников LSPD по горячей линии, и в течение 10-15 минут я ожидал сотрудников. Проигнорировав мой вызов, я решил направится в Полицейский Департамент по Мишн-Роу для обращения в орган правоохранительного органа. Множество неустановленных сотрудников LSPD и FIB. Сотрудники не реагировали на мои просьбы на подачу обращения. Также мной был замечен неустановленный гражданин в черной мешковатой маске, и кобурой на ремне. Попытки установить ли данный человек человек госструктуры мне не удалось, потому что человек неоднократно проигнорировал мои просьбы представить жетон либо нашивку. Также был сотрудник ЛСПД,
Далее сотрудник [ЛСПД | CD | №009 | JP] попытка сделать предположение, что я предположил, что я предположил, что дальше дело не двигалось, и мое заявление банально произвело без движения.
Далее N-й сотрудник LSPD пытался разобраться с сотрудником SWAT, который находился в маске и с кобурой, но в удобный момент, человек прокричал прямо в комнате, SWAT, SWAT быстро на ограбление '' и пропали в коридорах LSPD, оставив меня в кабинете в кабинете. холле.

В 23:18 моего друга ранил неизвестный гражданин, который находился в автомобиле рядом со мной. Человек вышел из красной БМВ ET456VXV, и расстрелял друга. Сотрудник правоохранительных органов находился рядом, видел всё, но меры не предпринял.

Считаю эту ситуацию- бездействием со стороны сотрудников правоохранительных органов, и прошу прокуратуру штата провести полноценное расследование для наличия преступления.

2. Доказательства отсутствуют, но прошу запросить камеру с холла LSPD, также боди камеры и провести опознание лиц.

Копию паспорта: Контактные данные: василий # 5771
Указываю свой возраст: 35 лет
Проживаю в штат: 16 лет
Данные ответчика: Отсутствует. Структура LSPD

Дата и время подачи заявления: 07.12.2021 21:19
Подпись: Jimm.Tod

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Marcus Holder, а также помощника: Прокурора Henry Immortallo

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 07.12.2021
Подпись:

Henry_Shawty

Новичок
Пользователь

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
  1. Здравствуйте уважаемый гражданин Jimyy Todeskay, к сожалению вам поступит отказ жалобы в прокуратуры по причине невозможно установить личность ответчиков.

Прокурор: Henry Immortallo
    Дата: 7.12.2021
    Подпись H.Immortallo

Jimmy1986

Новичок
Пользователь
вы даже не рассмотрели доказательную базу, на каком основании сделан отказ? не провели ни какого расследования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху