Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aezakmiiii

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Aoi Recoil подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Petya Deheadbanger, Pavel Semenov FIB

Подробное описание правонарушения: Данные индивиды стояли около холла лспд, когда я вышел оттуда ко мне подошёл Pavel Semenov (который даже не идентифицировал себя ) и начал спрашивать почему у меня оружие за спиной, после чего я показал ему своё удостоверение и побежал дальше, потом человек начинает бежать за мной и выдвигать законное требование хотя до сих пор не представился, он спросил у меня почему я не в рабочей форме, на что я ответил ему, что это чп форма и никаких проблем не вижу, после этого у гражданина случилась аномалия и я перестал его нормально слышать, в связи этим я начал уезжать случайно сбив человека ( как потом оказалось тоже агент фиб ) из вежливости вернулся и извинился перед ним, потом второй агент фиб просто без причины хотел меня тайзернуть, что нарушает стадию применений силы, когда я у него спросил зачем он это сделал, человек начал говорить, что бы я выходил из машины, хотя тоже не представился даже, потом я начал уезжать и они открыли огонь по мне, после этого в связи с законом об обороте оружия я открыл в огонь в целях самозащиты, после этой ситуации я был задержан сотрудниками FIB и инкриминировали статью 17.1

Требую наказать данных сотрудников, так же надеюсь на моральную компенсацию

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.12.2022 - 00:07

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Тайм-коды :
00:00 - 00:15 - Разговариваю с человеком предоставив свое удостоверение, он же никак не представился но выдвигает законное требование
01:03 - 1:06 - Говорят мне стоять на месте хотя никто из них так и не представился, второй вообще молчал сидел
1:12-1:15 - Просто так тайзером стрельнул, до сих пор не представился, но так же выдвигает законное требование
1:35 - 1:44 - Открыли по мне огонь просто так и очевидно целились в меня, в связи с этим я решил так же использовать оружие в целях самозащиты

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/VDV7Z
Контактные данные (номер телефона, почта): Почта - aezakmi#7676 Номер телефона - 8776610
Данные ответчика по жалобе: [ FIB | ATF | №059 ] [ FIB | CID | №006]
Дата и время подачи заявления: 9:40 03.12.2022
Подпись: Recoil

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Окружного Прокурора Egor Brook.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Ilya LaMeres.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху