- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Renat Demorgan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lin Advocatov.
Подпись: Ren.D.
- Подробное описание правонарушения: Происходило на пенитенциарном учреждении. Я заметил, как гражданское лицо заходит на охраняемую территорию. Действуя согласно статьи 4 процессуального кодекса - принципами ведения расследования, пунктом четвёртым, отреагировал на нарушение и спросил основания нахождения на зот. В ответ на это гражданин показал удостоверение государственного адвоката, но не разъяснил основания для нахождения на пенитенциарном учреждении. Далее задержал данного сотрудника в порядке со статьёй 8.1 закона о взаимодействии гос. структур - основания для задержания гос. служащего при исполнении, пунктом шестым - проникновение на охраняемую территорию без должных на то оснований, далее провёл первичный обыск и разъяснил права задержанного, далее было вызвано начальство задержанного и сотрудники прокуратуры, однако прокуратура на мой вызов не ответила, а начальство не успело приехать за отведённое на это законом время, поэтому в порядке со ст 15 п 2 пп 3 процесуального кодекса был вынужден отпустить данного сотрудника. Исходя из выше написанного прошу признать сотрудника виновным в нарушении статьи 12.7 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 26.09.2025 21:26
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта:
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Старший сержант
Подпись: Ren.D.