Отказано Жалоба в прокуратуру №CP205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Law & Order

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Nike Sacred подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Air Gidra.

1. Подробное описание правонарушения: 07.12.2021 в 18:58 я был уволен данным сотрудником (являвшимся зам. главы отдела ATF), по причине потери доверия. Согласно 7.2 Трудового кодекса, сотрудник не имел на это право. Одобрений как от директора FIB, так и от Генерального Прокурора не было в письменном виде. Я работал во всю силу, доблестно выполнял обязанности, установленные должностью агента FIB, но в тот момент был уволен. Прошу возбудить уголовное дело в отношении агента FIB Air Gidra и привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной 15.1 УАК SA, 17.5 УК SA. А также ходатайствую о возвращении меня на должность в связи с отсутствием законности причины моего увольнения из рядов федерального бюро расследований.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Фактических доказательств с кадрового аудита у меня отстутсвуют. Прошу прокуратуру: изъять материалы моего увольнения из кадрового аудита и проверить на предмет законности.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона: 6515411, электронная почта: Wasted#[email protected]
  3. Указываю свой возраст: 30 лет.
  4. Проживаю в штате: 12 лет (исполняется 13).
  5. Данные ответчика по жалобе: Имя Фамилия: Air Gidra. Нашивка: визуально отсутствует. Телефон: неизвестен. Почта: неизвестна.

Дата и время подачи заявления: 07.12.2021 19:28
Подпись: @Nike.DushSacr@ed

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора , а также помощника: Прокурора Nico Valaskas

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 07.12.2021
Подпись:

Tom_Roushimura

Новичок
Пользователь
1638918979626.png

1638919171813.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Nike Sacred , я Федеральный Прокурор Сristian LaTakashi назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, совместно с одним помощникам Nico Valaskas спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия
.

Прокурор:Сristian LaTakashi
Дата: 08.12.2021
Подпись: C.LaTakashi​

Tom_Roushimura

Новичок
Пользователь
1638947920871.png

1638947931637.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Здравствуйте уважаемый Nike Sacred , я федеральный прокурор закреплён за Federal Investigation Bureau иначе FIB, в ходе рассмотрения жалобы в прокуратуру , я ознакомился с вашим делом нарушений выявлено не было .

Прокурор:Сristian LaTakashi
Дата: 08.12.2021
Подпись: C.LaTakashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху