Я, гражданин штата San-Andreas Nike Sacred подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Air Gidra.
- Подробное описание правонарушения: 07.12.2021 в 18:58 я был уволен данным сотрудником (являвшимся зам. главы отдела ATF), по причине потери доверия. Согласно 7.2 Трудового кодекса, сотрудник не имел на это право. Одобрений как от директора FIB, так и от Генерального Прокурора не было в письменном виде. Я работал во всю силу, доблестно выполнял обязанности, установленные должностью агента FIB, но в тот момент был уволен. Прошу возбудить уголовное дело в отношении агента FIB Air Gidra и привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной 15.1 УАК SA, 17.5 УК SA. А также ходатайствую о возвращении меня на должность в связи с отсутствием законности причины моего увольнения из рядов федерального бюро расследований.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Фактических доказательств с кадрового аудита у меня отстутсвуют. Прошу прокуратуру: изъять материалы моего увольнения из кадрового аудита и проверить на предмет законности.
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона: 6515411, электронная почта: Wasted#[email protected]
- Указываю свой возраст: 30 лет.
- Проживаю в штате: 12 лет (исполняется 13).
- Данные ответчика по жалобе: Имя Фамилия: Air Gidra. Нашивка: визуально отсутствует. Телефон: неизвестен. Почта: неизвестна.
Дата и время подачи заявления: 07.12.2021 19:28
Подпись: @Nike.DushSacr@ed