Отказано жалоба в прокуратуру №CP205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СексБомба

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Bogdan Golskov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Norman Wade LSPD

Подробное описание правонарушения: приехал посмотреть за что остановили человека, после чего мне говорят покинуть территорию, а я прошу жетончик сотрудника LSPD. Он нарушил процессуальные действия т.к проводил задержание. После чего он накинул на меня наручники потому-что я не хотел ему показывать документы, он взял меня в наручники после чего начал и со мной проводить процессуальные действия. После чего он нарушил не использования моячков нарушал Дорожный кодекс а именно 12 статью и 46 статью. После чего он хотел договориться с задержанным что и произошло т.к того не посадили, Он нарушил статью 15.4 и 15.6. Так же изъял у меня оружия на 25к долларов. Хочу чтобы назначили суд на данного Norman Wade [SPD] Капитан LSPD. И хочу чтобы вы проверили его видео-записи за последние 24 часа там будет куча нарушений

Дата и точное время происходящей ситуации: 0:50-1:02 03.12 2022

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений формы подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху