- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Kyzya Templ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Felixx Luv].
Подпись: templarez
- Подробное описание правонарушения: подошел начал спрашивать почему на дороге стоит и бегает по ней, говорил мне "сьебись" ну это меня спровоцировало и я начал топить за этический кодекс, спрашивал почему он нарушает его, когда я уже натерпелся, начал ему говорить в ответ, я его походу утомил и он взял задержал меня, думаю на фиксе сами посмотрите и вынесите решение по данному проф. непригодному к службе сотрудника, напишу его нарушения
28 Дорожного кодекса, 2.8 Этического кодекса, 6.8 части первой Административного кодекса, 7.1 Административного кодекса, 15.1 Уголовного кодекса, не дал мне позвонить по итогу, нарушил мои права, 15.5 Уголовного кодекса, нарушен порядок задержания, 12.8 Уголовного кодекса в следствии нарушения 12.1 Закона об оружии, также у сотрудника наркозависимость, определенная его ломкой, проф. непригоден, возможная 14.3 Уголовного кодекса, ходит в маске, показал мне удостоверение, находится на посту Заместителя Главы Отдела, а вот какого отдела, вы уже думаю выясните в следствии рассмотрения данного искового заявление в прокуратуру. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: first | second
первая фикса - 00:10-00:47 спрашиваю почему стоит на дороге и говорю по нему стреляют, говорит ему "похуй" потом говорит мне "сьебался", в добавок называет меня псом, 01:35-и до конца, обзывает меня, грубый тон у сотрудника, матерится
вторая фикса - 05:51-06:40 без законного требования остановится, без предупреждения о применении спец.средств ничего не сказал, обществу или окружающим я не нес угрозы, а он действовал незамедлительно нарушив закон об оружии, нарушил порядок задержания, назвал мне 17.5 УК, не понял конечно зачем и к чему данная статья, но ладно, 06:33-06:39 ломка у сотрудника, 11:00-11:28 начал просто меня крутить и говорить карусель, что за бред , 12:45-13:50 пытался найти себе адвоката, не сделав в итоге тел. звонок, сотрудник берет и наручники накидывает, после, садит - Дата и время произошедшего date 24.09 time 02:20
- Электронная копия ID карты: click
- Номер телефона и электронная почта: 8622221 | vasyabolgarka
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: templarez