- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Kyzya Templ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-25203|FPB].
Подпись: templarez
- Подробное описание правонарушения: докопался какой то человек в бронежилете, никак себя не идентифицируя, просил что то не делать, в общем не знает явно законодательную базу нашу взял и обручи накинул, напишу просто нарушения его, ситуацию рассмотрите на видео фиксациях
15.5 УК, 16.5 УК (не уверен), 14 ДК, Статью 13 части 3 подпункта 1 Процессуального кодекса, Статью 11 процессуального кодекса, 5.5 Этического кодекса с указом номера 104 генерального прокурора приравнивается к 6.1 этического кодекса - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: вторая | первая
Первая фикса - timecode 00:00-01:00 незаконное задержание с неправильной статьей + запрещенная маска на сотруднике, 01:25 обыск без оговоренных статей и оснований
Вторая фикса - timecode 00:00-00:30 пытаюсь выбить основания для моего задержания, на что ответ 6.8, 00:45-00:55 не останавливается после аварии, 01:15 еще одна авария, сотруднику плевать вообще, 07:00-08:23 прошу тел звонок, сотрудник просто садит меня не реализовав тел. звонок
если какие то забыл подписать, посмотрите сами пажаста - Дата и время произошедшего: дата 24.09 время по местному 02:00
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: 8622221 | vasyabolgarka
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: templarez