Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2042 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friend_343

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Daniil Requiemov] [157009] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD-322 | SPD].

Подробное описание правонарушения:
Я, Daniil Requiemov, был задержан сотрудником LSSD. Сотрудник не называя статью и не зачитывая правило Миранды доставил меня в КПЗ LSSD. Перед и после прибытия в КПЗ я несколько раз запрашивал у сотрудника Адвоката и один телефонный звонок, но он решил заняться самоуправством и сразу перейти к стадии ареста. После того, как меня уже оформили, сотрудник сообщил, что я был задержан по статье 7.1 АК, хотя никакой штраф мне оплатить не предлагали.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Палето-Бэй, Шоссе Грейт-Оушн, Бульвар Палето, КПЗ LSSD. Видеофиксация с бодикамеры: * 1 отрезок * ; * 2 отрезок *.
тайм-коды для "2 отрезка" 03:59 - Я запросил Адвоката, 04:20 - перешел к стадии ареста, 04:36 - заполнил бланк ареста, 05:30 - сотрудник назвал статью.
Дата и время произошедшего: 11.05.2024, 20:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 5693988, [email protected]
Указываю своё место работы: Не работаю
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.2024, 0:00
Подпись: Daniil

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Aleks Rekrud
Дата: 12.05.2024
Подпись: A.Rekrud​

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1642.​

Прокурор Aleks Rekrud
Дата: 13.05.2024
Подпись: A.Rekrud​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху