Я, гражданин штата San-Andreas Kama Requiemskiy 66340 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с именем Dima Lacost
Подробное описание правонарушения:Я попал в перепалку с сотрудниками фиб после чего меня задержал сотрудник фиб Dima Lacost , он не прочитал мне миранду и не предоставил адвоката , он ограничил меня в моих правах , это все происходило в федеральной тюрьме болингброук.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника который проводил процесуальные действия , а также изъять запис с патрульного автомобиля с номерами FIB12 (тык)
Дата и время произошедшего: 09.05.2024 8:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 6377790, huaaaan@tut.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2024 17;36
Подпись:K.R
Подробное описание правонарушения:Я попал в перепалку с сотрудниками фиб после чего меня задержал сотрудник фиб Dima Lacost , он не прочитал мне миранду и не предоставил адвоката , он ограничил меня в моих правах , это все происходило в федеральной тюрьме болингброук.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника который проводил процесуальные действия , а также изъять запис с патрульного автомобиля с номерами FIB12 (тык)
Дата и время произошедшего: 09.05.2024 8:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 6377790, huaaaan@tut.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2024 17;36
Подпись:K.R