Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2028 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Decker

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Denis Decker 87015 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA с номером жетона: [SASPA-031 | PGD].

Подробное описание правонарушения: Я вышел в 24/7 купить еды. И вижу как около почты гражданин в маске, бронежилете не гос. образца с оружием на спине , ведет свецкую беседу с сотрудником SASPA. Я решил подойти ближе, может показалось. Но подойдя ближе я увидел, что беседу SASPA ведет с гражданином не являющимся гос. служащим. С начало я не решился просить жетон или удостоверения у сотрудника и спрашивать почему , он не задерживает гражданина .Решил просто убежать . Но потом заметил , что гражданин в маске уехал . И подошел к сотруднику, потребовал удостоверение или жетон. Сначало он отказался , после показал и начал рассказывать за какой-то сбор.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры первая. Запись с бодикамеры вторая.
Дата и время произошедшего: 08.05.2024 16:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5347740, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.05.2024 16.40
Подпись: D.Decker

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Kirill Montero
Дата: 08.05.2024
Подпись: K.Montero​

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушение действующего законодательства.​
Старший прокурор Kirill Montero
Дата: 08.05.2024
Подпись: K.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху