Я, гражданин штата San-Andreas Ashot Tanackonyan 45137 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудник GOV [GOV-001 | USCP] .
Подробное описание правонарушения: Я Ashot Tanackonyan прибыл на почту, c целью забрать посылку, после чего был задержан сотрудником GOV [GOV-001 | USCP] по статье 17.1 УК, в ходе задержания была инкреминированна статья 10.5, которой не было в протоколе. Не нарушал никак статью 17.1 не нападал на сотрудников GOV. Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу запросить записи с почти города Лос-Сантос.
Дата и время произошедшего: 07.05.2024 22:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Посмотреть вложение 1971968
Номер телефона и электронная почта: 3454556, cologyiv@ls.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Подробное описание правонарушения: Я Ashot Tanackonyan прибыл на почту, c целью забрать посылку, после чего был задержан сотрудником GOV [GOV-001 | USCP] по статье 17.1 УК, в ходе задержания была инкреминированна статья 10.5, которой не было в протоколе. Не нарушал никак статью 17.1 не нападал на сотрудников GOV. Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу запросить записи с почти города Лос-Сантос.
Дата и время произошедшего: 07.05.2024 22:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Посмотреть вложение 1971968
Номер телефона и электронная почта: 3454556, cologyiv@ls.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-